Herzlich Willkommen im
Seit Generationen für Generationen - so verstehen wir auch unsere
neue Küche und Gastlichkeit.
Immer regional, immer frisch, immer transparent und selbstgemacht. Seit Generationen für Generationen, diesem fühlen wir uns verpflichtet- auch in der heutigen Zeit.
Wir kochen frisch, wir kochen schwäbisch-modern, wir kochen ehrlich und ohne irgendwelche deklarationspflichtigen Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Mittelchen. Wir sind richtig regional und hier verwurzelt.
Alle unsere Produzenten, Bauern, Bäcker, Metzger und Lieferanten kennen wir seit vielen Jahren persönlich und wissen, wie sie arbeiten. Alle haben gemeinsam, dass sie ihren Beruf- und ihre Berufsehre ernst nehmen. Wir unterstützen klar die Ziele und Ideen von „Slow Food“ und „Schmeck den Süden“.
Unsere Lieferanten sind:
Brot- und Backwaren: Bäckerei Stückle, Aichtal; Bäckerei Schmid, Gomaringen
Eier- und Kartoffel: Bauer Vogel, Filderstadt Harthausen
Salat, Gemüse und Obst: kommt von den Filderbauern und aus dem Neckartal, sowie aus
unserem Garten oder unseren Streuobstwiesen
Fleisch, Geflügel und Wurstwaren: Staufferfleisch aus Göppingen und Fairfleisch aus Überlingen
Wildfleisch: aus eigener Jagd ( dr` Onkel ond dr Vedder dend jaga)
Heumilch Käse: Gunzesrieder Sennereigenossenschaft in Blaichach-Gunzesried
Mehl: Mühlengenossenschaft Böhringen
Essig und Öle: Bodensee und von Theo dem Essigbrauer in Kehl
Jetzt wünschen wir Ihnen einen Guten Appetit und einen schönen kurzweiligen Aufenthalt in
unserer Gaststube.
Sie planen eine Feier oder möchten mit Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bieten, sprechen Sie uns gerne an, wir helfen ihnen gerne bei der Ideenfindung und Ausrichtung Ihrer Feierlichkeit.
Herzliche Grüße - Ihre Katrin Eßlinger und das Team vom Gasthaus Adler