Speisekarte Restaurant

 

 



SEHR GEEHRTER GAST,

 


Herzlich Willkommen im

Seit Generationen für Generationen - so verstehen wir auch unsere

neue Küche und Gastlichkeit.

Immer regional, immer frisch, immer transparent und selbstgemacht. Seit Generationen für Generationen, diesem fühlen wir uns verpflichtet- auch in der heutigen Zeit.

Wir kochen frisch, wir kochen schwäbisch-modern, wir kochen ehrlich und ohne irgendwelche deklarationspflichtigen Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Mittelchen. Wir sind richtig regional und hier verwurzelt.

Alle unsere Produzenten, Bauern, Bäcker, Metzger und Lieferanten kennen wir seit vielen Jahren persönlich und wissen, wie sie arbeiten. Alle haben gemeinsam, dass sie ihren Beruf- und ihre Berufsehre ernst nehmen. Wir unterstützen klar die Ziele und Ideen von „Slow Food“ und „Schmeck den Süden“.

Unsere Lieferanten sind:

Brot- und Backwaren: Bäckerei Stückle, Aichtal; Bäckerei Schmid, Gomaringen

Eier- und Kartoffel: Bauer Vogel, Filderstadt Harthausen

Salat, Gemüse und Obst: kommt von den Filderbauern und aus dem Neckartal, sowie aus

unserem Garten oder unseren Streuobstwiesen

Fleisch, Geflügel und Wurstwaren: Staufferfleisch aus Göppingen und Fairfleisch aus Überlingen

Wildfleisch: aus eigener Jagd ( dr` Onkel ond dr Vedder dend jaga)

Heumilch Käse: Gunzesrieder Sennereigenossenschaft in Blaichach-Gunzesried

Mehl: Mühlengenossenschaft Böhringen

Essig und Öle: Bodensee und von Theo dem Essigbrauer in Kehl


Jetzt wünschen wir Ihnen einen Guten Appetit und einen schönen kurzweiligen Aufenthalt in

unserer Gaststube.

Sie planen eine Feier oder möchten mit Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis bieten, sprechen Sie uns gerne an, wir helfen ihnen gerne bei der Ideenfindung und Ausrichtung Ihrer Feierlichkeit.

Herzliche Grüße - Ihre Katrin Eßlinger und das Team vom Gasthaus Adler